注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼  

2008-10-14 07:19:04|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我作为一个基层的一线教师,为国家工作了十几年,到如今连高级教师都评不上,然道是我工作不认真、教学不努力吗?我可以肯定地说,不。但我很是不明白,为什么?这是我的第一个烦恼。

       我的身体状况是我的第二个烦恼,近几天,我的腰椎间盘突出症复发了,疼起来真是要命,已经好几年没这么疼过了,我担心我的病会越来越严重。

       视力差、家境贫穷影响了我求学的道路,身体差又影响着我事业的发展。上天为什么对我这么不公平?

       其实,我也知道,在这个世界上不公平的事情很多很多,又何止我一个。我想,我还是应该坚强的活下去的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017