注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

闲谈的话题 ——涨工资  

2011-11-30 16:31:50|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天教师例会上,梁主任宣读了我校工资套改的大致情况,我校在职教师48人,除去一个管理岗位,还有47个专业教师岗位,按规定全体教师的60%可以评聘为高级岗位,40%只能评聘为初级教师岗位,像我校原来高级教师就有35位,现在只有28个高级岗位,就意味着有7人可能低聘。虽然现在为了稳定教师情绪,说是已经是高级职称的教师最低也保持高级岗位中的第10级,但也就意味着工资一点都没有加。沸沸扬扬的闹了这么长时间的加工资,原来就是真么一回事。真让老师太寒心了!

      为了这个,别的地方有罢课的,我们现在虽然没有停课,但也没有心思上课,更谈不上辅导学生了。教师待遇何时才能得到改善,何时才能赶得上普通打工仔的水平?教师何时才能成为人人向往的职业?这些已经成为教师平时闲聊的话题了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017