注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

老师的身体健康令人担忧  

2011-12-08 18:32:37|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近几天我校老师生病的人突然多了,星期一教师例会还没有开,我校的聂卢生老师就捂着肚子去了卫生院,经医生的初步诊断就建议去洪江医院做详细检查。学校领导连忙叫救护车送洪江,经检查发现肝胆管有结石、胆囊发炎、肺部也有问题、胃也有问题等。老师的病是一拖再拖而延误的,为了不耽误教学、不误人子弟,只有到了实在坚持不下去的时候才不得不已才去医院。

       我校的杨小梅老师为了替他的丈夫上课,坚持一天上3~4节课,(早晚自习除外)弄得自己嗓子都讲哑了,还感了冒。

       从昨天开始,我也感冒了,开始是脚上的踝关节觉得特别的冷,头有点晕,心里感到有点恶心,支气管炎也发作了,心想坚持一下可能就会好的,但一天过去了,病情不见好转,为了不使病情恶化,不至于耽误上课我还是到卫生院去拿了一天的药。

       我校还有好大一批老师是带病在坚持上课,我们老师的身体状况是令人担忧的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017