注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

今天我遇到了前所未有的怪天气  

2012-04-10 21:54:42|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我遇到了前所未有的怪天气。
      傍晚时分,天空北面乌云笼罩,一会儿,狂风大作,雨随风而来,雨里还伴随着冰糖大小的冰雹,打得玻璃哐哐直响。一会儿,我宿舍的楼道上积满了水,还堆了一层冰雹,水从楼梯上淌下来,厨房的窗户关不紧,冰雹从窗外射进来,打得锅子叮叮作响,灌进来的风和雨一会儿就占领了整个厨房。霎时之间,厨房里便是一片汪洋。
      学校也是一片狼藉,干枯的树枝洒落一地,树叶更是满地一层,地势稍低的地方都积满了水,文化墙上的几块黑板都被狂风搬了下来,屋顶的瓦片有的掉了下来,来不及泻下的雨水流进了屋顶。中学的旗杆都被狂风折断了。

      今天,让我见识了几十年从未见过的怪异天气,它的范围不大,只局限于若水集镇周围,方圆不过几公里。它来的匆匆,去的也匆匆,前后也就十多分钟。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017