注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

我校的运动员们回来了  

2012-10-15 16:26:45|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我校的运动员们回来了。教练老师拿回了一张荣誉证书,是“优秀裁判员”,但学生没能拿回一张获奖证书,真是太遗憾了。

        你可能会因此小瞧我们洒溪小学,不要,真的不要,你来看看我们的训练条件,全校344人,只有一个篮球场,再也没有什么活动场地,没有跑道,没有沙坑,就连上体育课也只好两三个班挤在一个篮球场上。像这样的条件能出什么好成绩呢,你们在比赛中顽强拼搏了,赛后平安回来了,就是圆满完成了任务。

        我们需要锻炼,锻炼需要场地,希望上级领导能帮我们解决这些实际问题。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017