注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

雨过天晴了  

2013-03-29 14:24:06|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年真是太倒霉了,刚开学不久,就被流行性感冒给缠上了,开始只是伴有短暂的咳嗽,就不当一回事,以为顶一顶就会没事的,可是过了几天,病魔并没有撤退的的意思,反而加大了攻势,不得已只得求救于药物,于是到会同一杆秤大药房拿了几盒药(48元),几天下来,药吃完了,咳嗽好了一点,但还是感觉病毒并没有完全撤退,反而感觉得到胸肋间好像蓄积了好大一股风,于是我又一次妥协,到会同药材公司大药房拿了三盒药(60元),吃了几天,仍然不见好转,药停了就抵挡不住病魔的折磨,不就是感个冒吗?真么这么难以对付,于是我又到洒溪卫生院说明了自己的病情,拿了一些药,吃了一天,胸肋间的疼痛轻多了,我心存感激,感谢医生给我开对了药,感谢上帝可怜我,让我逃脱了病魔的折磨。可是到了第二天,突然打起嗝来,开始还以为是呼入冷空气使自己呼吸不畅,后来竟然连续不断,一天过去了,仍没有好转,我想起了5年前在堡子小学时的一件事,也是因为感冒到药房吊水,导致打嗝几天不断,那时医生告诉我说那是药物中毒。这次可能又是药物中毒了。于是我找到卫生院,又拿了点药,吃了几天,不见好转。我只得找小有名气的黄再欢,到再欢诊所拿了一盒开胸顺气丸和一盒吗丁啉,吃了一天没有好转,第二天再次找到黄医师,又给开了三副中药,三天过后,打嗝的问题得到了缓解,但感觉得到强多了。我想:该死的病魔,你也该滚了吧!也是该雨过天晴了。

    这件事给我一个教训,有病还是要到大医院去就诊,不能马虎。健康的身体是革命的本钱,好好保重自己的身体吧!这既是给自己的提醒,也是给身边所有朋友的劝告。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017