注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

洒溪乡中心小学教育教学常规工作管理目标奖励方案  

2015-12-15 15:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进一步调动我校教师教育教学常规工作的积极性,切实提高我教育教学常规管理水平,现根据上级有关精神,经学校教师大会及行政会议通过,特制订教育教学常规管理目标奖励的实施方案

一、班主任工作目标激励

1每学期班主任能按时完成学校交办的各项班级管理任务,不出安全事故,学生无一人辍学。

2、班主任工作目标奖励 本班学生人数 × 2元。

文明班级奖

1、各班班主任按每月所获得的文明班级次数及日常评比分数,每月按一等奖50元、二等奖45元、三等奖40元发放奖励。

早晚下班辅导奖

1、教师早晚下班辅导按照早、晚自习每节5元计算奖励金额。

(注:每天早自习计1节,晚自习计2,课外活动课1

教师代课奖

1、教师代副科课一节发放3元奖励。

2、教师代主科课一节发放3元奖励。

教师其他加班奖励

教师节假日或平时牺牲休息时间为学校公事加班按照每天3050元标准发放。

教育工作目标奖

1学期,学校根据本期管理人员及教师教育教学常规工作情况打分汇总,并发放一定数量的教育工作目标奖。

2、学校语数学教研组长每学期根据工作表现发放目标奖100元、寝室管理员每学期根据工作表现发放目标奖200元。

   洒溪乡中心小学

20159

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017