注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

洒溪小学2015年10月合格制学校建设总结  

2015-12-15 15:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、项目建设进度

1、我校教学综合楼基建工程内外墙水泥粉刷已全部落地,外墙瓷砖已基本贴好,铝合金窗框架已装好,第四层水磨石已铺好,已完成工程量的80%

    2、旧教学楼维修和挡土墙工程已经完工。运动场维修工程:两个篮球场已铺好,四周排水沟已贯通,四周围墙已基本围拢,开始铺跑道周围的地砖。

3、学校大门主体已竣工,开始给大门贴大理石,铁大门正在制作当中。    

 

二、资金投入情况

    1、正在新建的教学综合楼总预算投入资金200.57万元,目前已主体完工,装修将近一半,完成工程总量的80%,总共投入资金206余万元。 

2、学校维修工程总预计投资137万元,后又追加42万元,目前预计已完成总工程量的80%,共计投入资金148余万元。 

3、功能室设备与仪器的采购正在申报和采购当中。学校自主采购的有27万多元。

4、文字资料筹备基本成型,只有学校装备、学校规划建设、办学经费等材料没有准备妥当。

 

 

 

 

                                                    会同县洒溪中心小学

                                         20151020

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017