注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

洒溪小学2015年4月合格制学校建设总结  

2015-08-24 11:40:28|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、完成的建设任务

1、教学综合楼已立项、开标。

2、田径运动场已征地完成

二、工程进展情况

根据计划学校图书装备,实验仪器、电教仪器及体卫艺等设施设备的摸底工作基本完成,已经整理资料申报政府采购。

学校建筑类项目教学综合楼已经完成地堪、规划、项目申报图纸评审,工程招标,现已经破土动工,预计完成总工程量的20%运动场地已经完成征地并付款,现在正在办理土地调规。

三、目前存在困难

1、进入基建场地的道路狭窄,校门前的桥承受不了重车的压力,需新修一条简易的进场公路。

2、校园面积小,很难同时进行几个项目的建设,影响建设进度,学生的在校生活存在很大的安全隐患

3、师资力量弱,缺少专业的音乐、美术老师。

 

                                会同县洒溪乡中心小学

                                2015514

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017