注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

洒溪小学2015年6月合格制学校建设总结  

2015-08-24 11:43:14|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、完成的建设任务

1、教学综合楼已完成一楼基柱的浇灌,正在进行一楼楼面的扎模。

2、田径运动场正在进行调规手续

二、工程进展情况

    学校建筑类项目教学综合楼已经完成一楼基柱的浇灌,预计完成总工程量的25%运动场地正在办理土地调规手续。

三、目前存在困难

1、由于设计变更,图审、规划也得重新来过,费用也得重交,前期经费已经不够交手续费,目前尚缺近8万元的前期经费,加上变更手续比较麻烦,拖延了报建时间。

2、校园面积小,很难同时进行几个项目的建设,影响建设进度,存在较大的安全隐患

 

                                会同县洒溪乡中心小学

                                2015623

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017