注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

洒溪小学2015年8月合格制学校建设总结  

2015-08-24 11:47:29|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、项目建设进度

1、我校教学综合楼基建工程现已完成第四层顶板的扎模,第一层已完成砌墙和砂浆粉刷,第二层已完成砌墙,正在粉刷砂浆。

    2、运动场已完成岩层换填,沿溪挡土墙已经完工,正准备跑道划线。

3、旧教学楼的维修已经完成工程量的90%,只剩楼道的粉刷和第一层墙脚贴瓷砖。

4、校园围墙已经动工,在厨房背后已修好近20米。

    二、资金投入情况

    1、正在新建的教学综合楼总预算投入资金200.57万元,目前已完成四层顶板的扎模,总共投入使用资金150余万元。 

2、学校维修工程总预计投资137万元,运动场扩建项目已完成征地、调规报批、填土,旧教学楼维修已接近尾声,校园围墙也开始动工。预计已完成总工程量的30%,共计投入资金64.2余万元。 

3、文字资料正在筹备当中。

 

 

 

 

                                                    会同县洒溪中心小学

                                         2015820

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017