注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

第三周工作总结  

2017-03-10 15:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月6日至3月10日是我和郑桃老师值周,现将本周工作总结如下。
       本周老师的出勤情况:星期二陈校长出差到教育局交2016年度教师年度考核汇总材料,星期三林运煌出差参加教导主任会议,星期四龙海华出差工会办事,星期五陈校长和林运煌参加督导专干会议,星期三至星期五李秋兰老师请事假(公公去世),星期四至星期五杨小红老师请事假(儿子乔迁新居),其他老师正常出勤,没有迟到早退现象。本周学生出勤情况:星期一一(1)班有2人请假,三年级有1人请假,星期二全到,星期三、星期四都是一(2)班李紫莹去打针请迟到假,星期五一(1)班一人请病假。
       本周主要工作完成情况,本周完成了2016年度教师年度考核工作,一级优秀教师是张小平、李久荣、黄淑湘,二级优秀教师是粟四海、郑桃,其余教师全部为合格。本周评定了三个减免教辅费的贫困学生名单,分别是二(2)班的李辉、三年级的龙喜红、闫靓。完成了寝室床铺定位管理,完善晚上就寝点名制度,同时加强了寝室内务管理。少先队组织全校师生参加了学雷锋、见行动活动,各班出了一期三节三爱、学雷锋为主题的黑板报。由于本周一直小雨,早操和大课间活动不能正常进行。
       本周存在的问题:星期一,三年级张杰、二(1)班李佳璐、一年级杨洋在放学回家的路上,用石子掷过往的车辆,张杰把一辆回城的小车砸了一个坑,当场被车主抓住,带回学校,请来家长协商,赔了200元钱了事。二(2)班龙宇航在星期二放学时,没有直接回家,而是去了亲戚家,害的家长、班主任老师、值周老师到处打电话寻找。事后值周老师利用集会进行了安全方面的教育,给本人一个教训,同时也给其他同学一个警示。各班也利用班会活动进行了教育。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017