注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjx-4068的博客

 
 
 

日志

 
 

一次说走就走的旅行  

2017-08-12 12:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午十点,姐夫邀我去绥宁黄桑去玩,一来可以欣赏美景,二来可以练练车,三来可以一大家子相处一天,抱着这种心态,解集大大小小13人出发了。
        由岩头上高速,直到乐安铺下高速,直抵黄桑寨市歇息吃午饭,午饭很简单,各自要了一碗自己喜欢的粉或面条或混沌。吃过继续赶路,之后的路虽然是水泥路,但路面狭窄,弯多坡陡,且受山体滑坡的影响,多处正在维修。对于一个处于实习期的我来说,可真谓一次绝佳的练车机会。我们首先来到鸳鸯岛,欣赏了那里原始次生林的高大乔木,有些是认识的,但大部分是不认识的,他们生长在石缝中、峭壁上,有的高高耸立直指天空,有的横空伸出拦在路当中,有的倒垂伸入溪流上空。溪水清澈见底,漂流的游客们欢笑在山谷间。稍作停留,之后的路更加崎岖,我只好让位一直在副驾驶上的姐夫,驱车大约7公里来到上堡古国,这里是一个养在深闺的美丽村落,四面环山,青山绿竹,一条小溪随着山涧流下,穿过村寨,穿过各式小桥,形成一道道优美的风景。传说这里从来没有过战争,日本侵略者都找不到这里。地方不大,但我们却停留了很久,呼吸着这里的空气,吹着这习习凉风,让一路疲惫的我们忘记了回家的时间。本来还想去看看铁杉林,到了山脚却望而却步,时间已是6点钟了。回来为了赶时间,就由姐夫开车。
       今天的旅游,心情很是愉快,黄桑寨市旅游景区绝对是一个绝佳的避暑山庄,优美的天然氧吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017